не Вами болен

Сергей Кванин
Я знаю точно- болен я не Вами.
Ну невозможно Вами заболеть.
Вас можно осыпать цветами,
Стихи дарить и песни петь.
А можно просто любоваться. Ночью
Когда луна свой серебристый свет
Рассыпет в Вашей красоте, то точно
Болеть нельзя. Но можно умереть.
От цвета глаз, от красоты улыбки,
От вьющихся волос-( всё  взглядом я ловлю)
И нежность рук и голоса...У Вас всего в избытке!
Я не болею Вами. Я- Люблю!