Человека делает дорога

Сергей Бедарев
Человека делает дорога
Чем труднее путь нога сильней
А путей поверь мне очень много
Что такое путь?Сплетение страстей

Эти страсти как жгуты и мины
Всюду поджидают на пути
Обойти не каждому дается
Единицы могут лишь пройти

Кто-то спотыкается о деньги
И считает что поймал свой куш
Деньги лишь бы иллюзия движенья
Думаешь нашел?Но это чушь.

Кто-то спотыкается о шприцы
Наркоту и всякую фигню
Зная что упал копает глубже
А вот ту ни как я не пойму.

Кто-то сексом по башке задвинут
В этом его вся и жизнь и суть
Кайф сейчас!Вот это мило
И плевать как он закончит путь

Ну а есть и те идут по жизни
Что несут в руках детей своих
Хоть и не легко сейчас в дороге
Ни за что не уронить им их

Даже спотыкаясь по дороге
Зная что уже не повезет
Да! Они детей бросают!
С криками! ДАВАЙ ДАВАЙ ВПЕРЕД!!!
              24.03.19