НаркоЮля

Михаил Звездочет
От тебя уносит крышу
Милая моя
Каждый раз, когда Вас вижу
Как под кайфом я
мой наркотик в моей милой
Мне благоволит
Если хочешь - изнасилуй!
кРОЕТ? Прет! Убит....
24.03.2019.