Письмо Иглы Кощею

Зинаида Михалицына
   Пародия на стихотворение Ирины Полюшко
   "Письмо иглы Ивану"

Я игла твоя, жизнь твоя, боль твоя.
Что ни день, мне мерещится день сурка.
Ходит по лесу до сих пор та молва,
Что брутал Иван-супермен жив пока.

Я люблю тебя, хоть не красив с лица,
Но от страха порю танцую твист.
Пусть съест зайца и утку, подавится,
А яйцо всё ж не тронет, натуралист.

Будет с нами всё ладно, не вешай нос,
Но запомни: У Вани в носках дыра.
Он добыть меня хочет не для заноз -
Василисе для штопки пришла пора...