Любовь

Александр Войтович 3
Что такое любовь?
Этим вопросом многие заинтересованы.
Любовь-это два человека нашли себя и прочь
Гонют мысли в пустую мглу и мечты!
Сбудуться-будет Вам отлично,
Будет взаимопонимание,
Будет взгляд говорить за Вас и чудесно,
Прелестно,что вы нашли себя в большом городе!
Пусть всегда:Ваш путь звезда освещает.
Пусть всегда:будет в ваших сердцах романтика.
Пусть всегда:чувства ваши будут
Пусть всегда:идет любовь до самого конца...................