Пойдем волнами. Встань пожалуйста

Водолазкина Марина Алексеевна
https://youtu.be/qplgSGhE5l8

• Вы прекрасен и непредсказуем!
вчера, сегодня, завтра и Сейчас!

Какие мысли! Жесты!
Вновь чаруясь.
Шаги и поза...
Что ж... влюбляюсь в Вас!

Как Вы идёте мимо, иль сидите... спина красивый вид!
Осанка.
В действии... безмолвный поворот...
Куда Вы смотрите опять?
Или глядите?
И что с губами?
... вновь в молчании рот.
_______________

Количество замков у твоих дверей =
Количество ключей необходимых для их открытия =
Количество дверей не имеющих ключей =
Способ их открывания -
Время затраченное на перемещение от начальной до конечной точки =
______________

Здравствуй!!!
Да я обнимая, тебя зацелую ...
Снизу начиная - лишь тебя смакую.
Мокрыми губами спереди и сзади прикасаясь нежно, языком касаясь, кожи белоснежной ...
Дико возбуждаясь, на твоё желанье ...
Страстно наслаждаюсь, я твоим дыханьем ...

Стонов не хватает от тебя любимый.
Продолжай!!! пытаясь... и входи стараясь МОЙ неповторимый.
 
А потом пойдем волнами...
Плотно тело к телу
...сильно сильно прижимаясь
Да я захотела! 

---------------------------------------------------------

• Встань, пожалуйста, предо мной на колени.
И прижмись ко мне ближе ближе.
Мне очень нужны те мгновения, когда ты обжигаешь мне ниже.
И губами... ладошкой касаешься..
что позволить себе не хочешь.
Ты со мною опять просыпаешься, пред тобою вновь мои очи

Пробуждение! ... только весеннее, что в тебе так бурлит красиво...
Сверху вниз... моё прикосновение.
Снизу верх... вновь стоишь ...как мило
И осанка по позвоночнику, плечи ровные, грудь взволнована!
и живот...
Опускаюсь плавно так... будто прелестью околдована

-----
• Мне интересны все твои изгибы... и выпуклости тела .. и размеры ..

Когда походкой ты своей идёшь и это мило.
Так наблюдать, все это без предела.

И предпочтения твои в твоей одежде,
и трусики... их цвет и их модель

Примерь ещё, какие для примера, продемонстрируешь мне ты - мой кавалер?


----------------------------------------


• Лишь прислушайся в дверь постучится ...или трелью раздасться звонок?

Что в тот миг вдруг с тобой приключиться?
Какой ты преподашь мне урок?

О чем будет шептать твоё тело?
Что дыхание выдаст твоё?
И глаза твои!
Да я хотела ...в них увидеть тебя самого!


--------------------------------------


• Голос твой... что с тобой? ...говори!
Да со звуком.
...слышен нот монотонных прибой.

Ты о чём, ангел мой?
Дай мне руку!

...голос Мой!
он зовёт за собой