Воскресное экспромт

Агнесса Таже
Разомкнулись тропки слезной ссорой,
Заплутали мысли,- власть своя,
Так и не дождался столик,
Раз в другом кафе тебя ждала.

От обиды тишина в салоне,
Задремал подарок на чехле,
И твое *люблю*, что есть дороже,
Вечером оттает соль в вине..

24 03 2019