Ночь

Александр Войтович 3
За окном совсем темно,
А на душе так тяжело!
В голове мысли кружат:
О любви,о нежности,но где ответ?

Снова его увы нет
Ночь хороша своей темнотой
Пишут поэты стихи и ждут
Девушки мечтают о любви заветной

Приходит ночью:отдых
Приходит ночью:страх
Приходит ночью:боль
Приходит ночью:увы печаль.......
                09.10.09 год