***

Валерий Темный
А сегодня тесть и теща
Зятя доедали.
Тихо косточки, где роща,
Вместе закопали.
В их семье расклад такой,
Нет развода, точка.
Лучше стала чтоб вдовой,
Маленькая дочка.
И не первый уж мужик,
В роще, под листвою.
Трое русских и таджик,
Заросли травою.