Как в детстве

София Сван
Восторг,ожидание чуда
От каждого нашего дня
Как в детстве,-проснувшись утром
Был просто счастлив я..

Свежий воздух,пение птичек,
Запах сирени в саду,
-Было всё таким чистым
—,Я был благодарен Творцу..

Дух ликовал в смятении
Когда я гладь моря видал
Песок золотился вечно
В объятия к себе меня звал

Парад-это было так славно
Мой папа шары надувал
И красками детского чуда
В строю я так гордо шагал

С желанием ходил я в походы
В гористых лесах ночевал
С гитарой,у речки задорной
Зарю с песнопением встречал

Я мир так любил-бесконечно
Друзей,без религий и догм
Мечтали все вместе мы в Вечность,уйти,покоряя Простор

Но что же теперь приключилось
Исчез тот Восторг-но куда
Милее нам «Мерс» быстрокрылый
Поход в магазины«меха»

При встрече мы стонем о чём то
Уныло клянём всех вокруг
Нас встреча с друзьями не греет
Дух денег главенствует тут

А я приглашаю нас снова
День детства в уме оживить
Проснувшись,как прежде,
Без стонов
Поток в сердце Счастья пустить

Вдохнуть глубоко,-
В ожидании
Что чудо-оно так близко
И вечно его ожидая,любить нам,что
БОГОМ дано!