Ваш Хабаровск вдруг поплыл

Иван Артамонов
Ваш Хабаровск вдруг поплыл,
море вновь штормит,
о тебе я не забыл,
жму с тревогою на мышь,
всё Приморие стоит
под водой до крыш.

И гуляет волна
меж кварталов жилых,
лишь спасает стена,
чтоб остаться в живых..

Иван А 06.09.2016