Не обижайтесь на детей

Светлана Куликова 59
Вы не спешите обвинять детей,
Что не приехали, не позвонили.
Не вспомнили нас, матерей,
Что подарить цветы забыли.

У них своя, другая жизнь,
Свои проблемы и заботы
Их быстроходный ритм мчит
И непочатый край работы.

Сумейте отпустить детей
В их жизнь, в другие измеренья.
Свой пыл и рвение порой
Остановите на мгновенье.

И не спешите догонять,
Нам не поможет жизни темп.
Душой старайтесь их понять,
Перекрестите их во след.

Конечно мы в разы мудрей
И каждый час общенья дорог.
Не обижайтесь на детей,
А подарите счастья короб.