Васильков букет прелестный

Виктор Чупров
Постучу в твое окошко,
Тихо так скажу:"Открой".
Ты помедлишь там немножко
И предстанешь предомной.

Васильков букет прелестный
На рассвете подарю.
И в прохладный час чудесный,
Вместе встретим мы зарю.
                15.01.2016