Не родись красивой

Игорь Дескин
Божественная красота...
От бога ты ко мне пришла.
Он знал, он видел, понимал,
Кому красивой быть - сказал.

А счастье?
Счастье разделил.
Он и несчастных не забыл.
Несчастным он судьбу дарил.
Счастливых он благословил.

Растут две эти красоты
И, очевидно, две судьбы.
Та, что красивою была,
Ее беда с собой взяла.

А некрасивая цветет
И расцветает ее род.
Тут все наоборот,
Красивая судьба - несчастных ждет.