Не судьба с тобою быть нам вместе

Владимир Патракеев
Не судьба с тобою быть нам вместе.
Жизнь дороги наши развела.
Но лишь о тебе тоскует сердце.
Вот такие грустные дела…
      Глупостью была наша разлука.
      Настолько смешной она была.
      Почему терзает сердце мука.
      Черёмуха как прежде расцвела…
Голову черёмуха вскружила.
Я тебе был несказанно рад.
Мою душу ласкою раскрыла.
Нежностью благоухал нас сад…
     Всё лето веселились мы беспечно.
     Для встреч стараясь место отыскать.
     Но счастье продолжается не вечно.
     Тебе куда-то надо уезжать…
Осень наступила между нами.
В моём сердце остался навсегда.
Жаль, что мы расстались лишь друзьями.
Нас развели с тобою поезда…
     Хоть не успели мы в любви признаться.
     Не признались по скромности в любви.
     Жизнь навсегда заставила расстаться.
     Но чувства сохранить смогли в крови…
Не судьба с тобою быть нам  вместе.
Коль жизнь дороги наши развела.
О тебе тоскует моё сердце.
Жизнь стороною от тебя прошла…........