Чужие заботы защищаю...

Роберт Аветян
В безумном мире живу.
Чужие заботы защищаю.
Когда настанет время,
и я умру.
Меня причислят,
может быть
к святым,
а может быть,
к идиотам.

Неужели,
в самом деле.
умру.
и какая разница,
святым иль уродом.
Власть потешится.
Как оценить
живой труп.
Смех нас всех
разбирает.
Смеюсь,
сам над собой.
Над своим
милым трупом.
А власть взлетает,
тоже смеясь.
Расчет ведет,
труп чего стоит...