Приходится

Александр Шевель
         
Приходится довериться
И согласиться вдруг -
Не гоже силой меряться
С напором зимних вьюг.

Под белыми сугробами
Моей седой души,
Любимые с зазнобами
Милы и хороши.

Любили – не любили,
Да вспомнить не смогли,
Судили и рядили  -
Любовь не сберегли.