Перекличка

Людмила Гульева
Очень смелая синичка
Начинает перекличку -
Рано утречком свистит,
А соседушка молчит.

Но настойчива синичка,
Раззадорила сестричку.
И теперь поют вдвоём,
Объявляя всем:-Подъём!
24.09.2015.