Весна, что топчешься, входи...

Александр Бурлаков 2
Весна, что топчешься,
                входи!!!
Входи, входи уже – чего там…
Мы здесь опухли от зевоты –
Эй, кто тут свет загородил?!!

Ты нынче вовремя, а то
Вон – в прошлом годе-то
                отстала…
Знать поднесли "палёнки" талой –
Не угадала на мосток?!

Ну, со свиданьецем!!!  Давай…
А мы глядим –
                глазам не верим –
Кто это там скребётся в двери?
 ...………Не проворонили едва.

Да не тушуйся – проходи
И…… что с того, что наследила –
Поймём.
                Не посуху ходила…
….бродила между луж да льдин.

Ты насовсем ли?  Или так?!!
Бывало ведь,
                бывало – всяко…
Нет, не надежда в нас иссякла,
А… чуть состарили лета.

Как время, время-то бежит,
И всякий раз, как первый –
                встречи!!!
Так что, Весна… ещё не вечер?!
Ну, будем!!!
                Будем…………….
 …………………….будем жить.