Вот такая Даша

Иван Артамонов
Есть соседка Даша -
хулиганка наша.
Бегает, маячит
бьёт ногою мячик,
он летит к соседу,
старенькому деду.

Дед берёт тот мячик
и улыбку пряча,
пальчиком грозится:
- Ох, ты - баловница,
заберу твой мячик
и в кадушку спрячу,
защелкну замочек,
пусть поспит там ночку

Девочка лопочет
и глазёнки прячет,
видно, очень хочет,
чтоб вернул ей мячик..

Иван А..06.09.2016