Сказаний давних колдовство...

Олег Поляков 3
Сказаний давних колдовство,
Стрела из времени былин,
Посуда неказистой глины,
С которой чувствую родство.

Тут раньше предки вечерами,
День проведя в трудах земных,
Собравши всех своих родных,
Гуляли также, как мы с вами.

И также куковал им лес,
Года сердечно обещая,
Величье духа возвращая,
Гурьбой неведомых чудес.

23.03.2019г.