Две души

Виталий Букин
Вечер подкрался, ближе к ночи,
Тело устало, мысли пусты.
День тяжёлый, ушел навсегда,
Тишины и покоя, просит душа.
Есть расстояние, между мирами,
Оно проживает в моем подсознании,
Тени уходят, тонут в ночи.
В мире есть, две прекрасных души!
Им расстояние совсем не помеха,
Никто никогда не видит успеха.
Только они, души в сметенье,
Ищут покоя в своем вдохновенье.
Скучают, грустят тихо они,
Как же прекрасны, две милых души,
Борьба между ними, непонятно за что,
Все испытали вместе давно.
Радость печали, ночи и дни,
Могут во снах, зажигая огни,
По замкам, мостам между мирами,
Ища тайну свою, скрыту веками.
Общие мысли их связали давно.
Все открывая блуждая в ночи,
Днём обсуждая ищут они.
Никто и ничто, их не сломает,
Высшие силы их направляют.
Силы дают, когда их не хватает,
В мире живут две прекрасных души.
Друг друга прощая, ценят они.
В мире грязи и хаоса, они восстают,
Ищут дороги, пути к тайне своей,
Чтобы реально, счастливее стать,
Чтоб друг друга понять и обнять,
В мире живут две родные души!
© Виталий Букин