Восьмое Марта

Портнова Тамара
Восьмое марта-женский день,
В руках махровая сирень,
Мужчины женщин поздравляют,
Любви и счастья всем желают.

В полях цветы любви собрали,
Наполнили корзины красоты,
Тюльпаны,незабудки,розы,
И есть большой букет мимозы.