И ГДЕ ЖЕ ОН...

Любовь Степанова 9
 И ГДЕ ЖЕ ОН....

 И где же он -
 Чистейшей правды радостный поток?
 Готова я объехать целый свет,
 Чтобы найти живительный исток...
 Вкусить хотя бы небольшой глоток.