Всемирная зараза

Леонид Бобович
Америка, ты впала в детство,
Для политического секса
Ты мерзкая, уже стара.
Не для тебя эта «игра»!

Ты хочешь, чтобы Русь разделась,
Над нею секс чтоб совершать?
Тебе так сильно захотелось,
Смотри, всё можешь потерять!

С Европой секс ты совершила,
Пока ещё не завершила,
Сняла лишь верхнюю одежду.
Та ведь трусливая невежда!

ЕЭС напуган так тобою,
Что «секс» свершить тебе позволит!
Он уже платит за него,
2,5 «валового»!

Уходит почва из – под ног
США – сексуального маньяка,
Ему давно пора «помочь»
Дать хорошо по «тазу», в драке!

Чтобы ответила за всё,
Людские слёзы и насилье,
Ужасно надоела всем,
ЕЭС молчит, он ведь бессилен!

К тому же он сообщник США
И у него черна душа!
Америка главой – есть НАТО
И топчут Мир её солдаты!

Конгресс США заболел ужасно,
Маразмом заболел, несчастный!
Россию спутал он с Ираном
И гадить стал России рьяно!

Поступки хамские свершает,
Их санкциями называет!
Он «ходит под себя», о Боже!
И излечиться он не может!

Оружие по Миру сеют,
Они иначе не умеют!
Войны с Россией захотели,
Подставить Украину смели!

Они безумством заболели,
Россию запугать хотели?
Войну начнут – погубят Мир
И в нём живое, всё, исчезнет
И сдохнут США, войны «кумир»
Больные «умственной» болезнью!

Закончится безумца «секс».
Он думал, он великий Ксеркс?!
Надеялся, что победит,
Но он закончит, как и Ксеркс,
Т.е. будет он войной убит!

Конгресс безмозгл США, все – то знают.
Историю он не читает,
Он не один, в нём тьма невежд,
Что полны радужных надежд!

«Благословенная» Европа,
Ты под Америкой лежишь,
Чего ж от страсти не дрожишь?
Её что, нет у остолопов?!

Тебя США к гибели ведут,
Тебя нахально обирая!
И не спасёт тебя «редут»
Которым НАТО называют!

Пётр прорубил в тебе «окно»,
Теперь зашторено оно!
Ты под Америкой лежишь.
В итоге ты получишь шиш!

Глобальный шиш будет фатальным
И это никому не тайна!
Русь первая не нападёт.
Я знаю – это наперёд!

А твой Конгресс сошёл с ума.
В его уме сплошная тьма!
Он хочет сдохнуть? Скажет пусть!
И мигом в Мире сгинет грусть!

Война фатальна, в ней конец,
Вмиг остановка всех сердец!
Сгорит Планета от огня,
То – то ж, не тайна для меня!

Цивилизации до нас
Все сгинули в военный час!
Свершили «судный час» они,
Окончились их жизни дни!

Я графоман, но понимаю,
Кто Миру гибели желает!
Конгресс – то США, больной маразмом.
Он ведь и есть всемирная зараза!