Напомаженные небеса

Андрей-Виктория Андреев
Этот март не такой всем, как прошлый:
Солнце мелкой горошиной в свет.
Веселее тебе или горше
Вспоминать эти лопасти лет
Между мной и тобой прошлогодней?
Между пропастью выпитых бед?
Непрестанно скользили на сходне
Ноги двух недопетых побед
Знаю – в Минске, в Орле, в Барнауле…
Город-порт жался в тёплый залив…
Бесконечные дни промелькнули,
Зазвенел прошлогодний мотив.
Побежали ручьи и зарницы,
И к походу стачал паруса…
Знаешь, мушка твоя снова снится…
Напомаженные небеса…

24.03.2019г.       A-V-A.