Откуда?

Кралина Анна
Человек приписывает внешнему миру то, что принадлежит его собственному внутреннему миру.(С)


Поэтому свой внутренний мир есть смысл расширять)!

Откуда черпать вдохновение в этой не простой Жизни?

Мне кажется,что я знаю))!

Лично я черпаю Вдохновение из Знаний,
которые я применяю на практике в повседневной жизни..

Удивительно,но в самый нужный момент приходят открытия
 и с каждым годом,днём,всё сильнее!

Я начинаю замечать,что меняюсь
 и на многие вещи уже смотрю иначе,
причём это приносит радость и вдохновение,
не скрою,растёт самооценка,
поскольку удаётся разобраться в сложных ситуациях,
помочь себе и другим,
увидеть людей такими,какими они являются на самом деле,
а иногда удаётся им это показать,ни всегда за этим следует разрыв,всё зависит от человека,наскольно он готов увидеть себя со стороны...
а это очень важно,
ибо жизнь состоит из людей и взаимоотношений с ними!

Кого-то прощаешь и продолжаешь общаться,
а от кого-то уходишь и обида меняется на разочарование,
то есть понимаешь,
что рядом быть ни к чему,
и просто идёшь дальше ,
а этот человек выпадает из твоего списка отношений безо всякого сожаления,
скорей благодаришь его за уроки и прозрение,
но уважаешь себя,понимая,
что ни зря училась,
трудилась,
благодаря чему видение стало ясным!

Необходимо всё время осваивать что-то новое,
не лениться,
даже если очень хочется,
а иначе будет тоска и зависимость от других ...