Белым пеплом

Анна Медникова
Белым пеплом виски припорошило,
Из глубин тихо плачет душа.
Все, что было,  плохое… хорошее,
Понималось, как правильный шаг.

И теперь за годами мелькнувшими,
Вызревает  тоска  без причин.
То ли ждется счастливого  случая,
То ли больно от новых морщин.

Белым цветом присыпаны волосы,
Вспоминается мигом весь путь…
Жгут ошибками зебровы полосы,
Жаль, что время уже не вернуть…

Анна Медникова
24.03.2019