Счастье крестиком

Галина Гаврилюк
На полотне нашем ярко пречистом и белом
Крестиком нежным я вышью красиво тебя.
Рядом со мною. Для жизни. Стараясь любя.
Мысли свои выводить буду тайною целой.

Цветом любви будет вышита эта картина.
Здесь ты найдёшь глубину своих ласковых глаз.
Я прислонюсь к тебе в этом творении нас.
В ней нас накроет собою блаженства лавина.

Ты не заметишь совсем мои влажные очи.
В них там блестит благодарность судьбе за тебя.
Крестики в светоч всю нашу любовь превратят.
Крепко всегда охранять будут дни наши. Ночи.

Я вышивать буду трепетно, словно впервые.
Каждую чёрточку наших морщин сотворю.
Каждый изгиб я любовью простой смастерю.
Прочным узлом здесь завяжутся души простые.

В этой картине напутствие с нами прибудет.
Здесь я надёжно закрою печаль тёмных дней.
Места для слёз не найдёшь на картине моей.
Места и в жизни короткой для грусти не будет.

24 марта 2019