Все дело в характере

Галина Романова 5
Все дело в характере и в воспитании,
в привычках и в мыслях, конечно, и в воле.
Кому-то с рождения бог дал дарование
и он же привык ощущать себя воином в поле.

Пусть в малом везение, как нить в лабиринте
приводит тебя непременно к той цели,
а то, что мешает и портит - отриньте
трудитесь над духом, душою, творите на деле.

Не ждите поблажек, завистников - море,
все станут подножку и даже чернить,
диктатом плантатора вас на просторе,
а вы же трудитесь, творите и будете жить.