лс

Алиотский
под тусклой люстрой сомнений
убивают осколки во мне, и
нас оставляют без света
под дулом чертова пистолета
не предлагай мне вместе гореть,
не дай при аресте умереть,
я буду с твоим алиби в высоте,
либо вместе свалимся в чехарде.

ты меня ждешь в западне
на закате процессов
в конце моих дней
молодая принцесса
сгорит без сомнений
перед легким абцессом,
как горели в огне
независимых мнений,
ты - последний билет
в нирвану, моя принцесса,
сколько лет вместе,
а кажется - месяц.
снова дым сигарет,
тление древних фресок.
опять все напоминает
трение костных абцессов.