Шито-крыто

Бобрякова Елена
Уже неделю ты молчишь,
дни без тебя- пустое дниво.
От боли больше не кричишь,
не даришь мне своё огниво...

А в голове всё- думы, думы...
Что? где? когда? и почему?
лишь бы- живой, немного грубый,
поверь, тебя любым приму...

Мне чувство это влили в кровь:
смешали, заставляя верить...,
Что виртуальная любовь,
бывает открывает двери...

Но ты молчишь и дверь закрыта.
Возможно, старый- твой изъян...
Всё будет снова шито-крыто
и от любви ты снова пьян...

        15.03.2019 год
      фото из интернета