Эй, солнышко

Ви Торрес
Эй, солнышко, каково остывать и падать ?
Если создал врагов - смотри теперь им в глаза.
Я отвернулась, сказав "Так тебе и надо...",
пусть дымится адским огнём чёрная полоса. 

Эй, солнышко, каково не гореть, а сгорать, 
И быть у меня в душе очередным пеплом ?
Я умела тебя возвышать и благословлять,
но то место, где разошлись, можешь обвести мелом.

Предателей, чёрт возьми, надо отвергать,
как будто они прогнивший насквозь мусор.
Именно поэтому  я не буду скучать.
Мой выбор - уничтожить никчёмный груз.

Эй, солнышко, я тебя берегла, а теперь,
можешь хоть взорваться надо мной... Ну и что ?
В плейлисте Domino... и за ним повторяю уверенно:
"Мой выбор - ненавидеть".  Love story, стоп.

Декабрь 2018