Звезда в Лунной дымке

Марина Шомрина
Однажды звезда взойдет в Лунной дымке среди облаков в небесах
Чтобы познать счастье любви, глядя в родные глаза..

Сверху искать она будет ночами
Твой теплый и ласковый взгляд,
Чтоб одарить волшебным сиянием
Множество тысяч верст подряд.

Выглянув ночью в окно средь тиши
Я блеск ослепительный сходу замечу..
В нем я увижу взгляд Той души,
И ринусь я в мыслях к ней лишь навстречу...

Сквозь звездный блеск увижу твой взгляд,
Почувствую нежность дыханья..
И сотни тех миль, что между нами стоят
Не будут уже расстоянием...

22.01 2017