Наркоюля 2 продолжение

Михаил Звездочет
С тобою жизнь не мимо
И радостна Земля
В тебе мне все любимо
Воскресну от тебя

Мерещится мне счастье
Теплом к тебе манит
В зависимости власти
Я под тобой убит!

чЕМ ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО БОЛЬШЕ
ЗАВИСИМОСТЬ МОЯ
ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ БОЖЕ?
ЕЙ БРОШЕН СГИНУ Я