Одиночество в сети

Светлана Борзова
Давно пора понять: здесь никого...
Нет никого со мною по пути.
Никто не слышит зова моего.
Немое одиночество в сети.

Рассвет придёт и сгинет тишина.
Навстречу несговорчивым ветрам
Могу идти я целый день одна.
Жаль, некому звонить по вечерам.

И только в памяти живут обрывки фраз,
Тех, что когда-то помогали мне идти.
Я с содроганьем жду опять вечерний час
С холодным одиночеством в сети...