Прощаясь с прошлым

Асеев Роман Lord Kora
Прощаясь с прошлым, улыбнись.
Взгляни на облака.
Всё было правильно тогда,
Теперь наверняка.

Пускай забудется оно,
Быть может навсегда
Прощаясь с прошлым, улыбнись.
И отпусти себя.

Оно растает словно сон.
А было ли тогда,
Всё то, что сделать ты успел?
Не важно, как всегда.

Прощаясь с прошлым, улыбнись!
Взгляни на облака.
Всё было правильно тогда,
Теперь наверняка.

24.03.2019