Тобой...

Алёна Венская
С тобой приятно говорить,
С тобою приятно молчать,
Тебя хочу я защитить,
И никогда не отпускать.

Тебя мне хочется любить,
С тобою хочется мечтать,
И утром крепкий кофе пить,
И вечерами развлекать.

Тобою хочется дышать,
Тобою хочется мне жить,
Ты научил меня летать,
Ты научил меня кружить...

Мне хочется с тобой уплыть,
Куда нибудь,моря познать,
Ты научил меня любить,
А  я учу не тосковать.