Люблю тебя!

Александр Федорук
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Твоя улыбка для любви,
Твои глаза для радости,
Твоё сердце для доброты,
И лишь душа для верности!

НАШЁЛ В ТЕБЕ Я ИЗУМРУД,
ДОРОГУ К СЕРДЦУ ТВОЕМУ,
И ЛЮДИ ПУСТЬ МЕНЯ ПОЙМУТ,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я ПОЧЕМУ.

ПРИПЕВ:

Люблю тебя я за улыбку,
За красивые глаза,
Люблю тебя,  я за доброту,
Да ещё люблю я за:
За красивую причёску,
За красивую фигуру,
За понимание меня,
Люблю тебя, люблю тебя!
За понимание меня,
Люблю тебя, люблю тебя!

ЛЮБИТЬ ТЕБЯ Я БУДУ ВЕЧНО,
ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ БЕСКОНЕЧНА,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я ПОТОМУ,
ТЫ РАДОСТЬ СЕРДЦУ МОЕМУ.

Нашёл в тебе я изумруд,
Дорогу к сердцу твоему,
И люди пусть меня поймут,
Люблю тебя я почему.

ПРИПЕВ:

Люблю тебя я за улыбку,
За красивые глаза,
Люблю тебя,  я за доброту,
Да ещё люблю я за:
За красивую причёску,
За красивую фигуру,
За понимание меня,
Люблю тебя, люблю тебя!
За понимание меня,
Люблю тебя, люблю тебя!