Не сбыточные мечты

Татьяна Гусьева
Какое счастье ,что сбываются мечты,
наши встречи не становятся все чаше.
Но в сердце у меня лишь только  ты,
соловей отпел в лесной,дубровой чаще.

Мечтала по ночам, если не спиться мне,
судьба нас прочной  нитью не связала.
В душе моей печаль, все думы о тебе,
любовь пришла ко мне которую не ждала.

Мечтала что б у нас костёр любви горел,
что б  без  вина я  от  любви  пьянела.
Любить друг друга  нам  сам Бог  велел,
что б в  венах  фонтаном кровь кипела.

Это лишь мечты ,не сбыточный прогноз,
в моей душе уж не пылает пламя.
Сколько пролито в подушку моих слёз,
давно забыто той любви и имя.
АВТОР ТАТЬЯНА.24.03.2019.