Я умоляю не сердись

Иван Артамонов
Я умоляю: не сердись..
Вся жизнь
сплошные
полосы.
Душа свободна,
рвётся ввысь,
и пусть седеют
волосы.

Мечты замками
не закрыть,
не вся судьба
измерена..
Под небом
птицею парить,
тебе судьбою
велено!

Жара:
сменяется дождём.
Мелькают дни календаря.
Мы всё,
мы всё переживём,
волнуясь и
любя..

Иван А.22.08. 2016