На небе луны люди зажигают

Мироненко Анатолий Анатольевич
На небе луны люди зажигают,
Когда на крыльях нежности летают.
Как много в небесах зажжённых лун,
Как много у влюблённых в сердце струн!

И я на небе луны зажигаю!
О, как они искрятся и сияют!
О, как звучны мои сегодня струны,
О, как ярки мои на небе луны!..