Пора бабьего лета

Раиса Трояк
Какая осень расписная!
Червонным золотом горят
Красавцы клёны, лист роняя.
Он попадает в водопад!

Наряд не сменят сосны, ели -
Горды своею красотой!
Лишь водопад боится "мели" -
Что будет лютою зимой!

.