Пишу стихи, заимствуя слова у пьяной Музы

Таша Дерий
Чем занимаюсь я ?! -
Не сплю пока...
Пишу  стихи,
Заимствуя  слова у пьяной Музы.
С ней, вроде, собирались   
есть арбузы,
Но хряпнули  бутылку коньяка...
Она мне много говорила о любви,
И лишь ее слова мне так приятно слушать...
Уверена , не станет  вешать мне  '' лапшу на уши,''
С улыбкой милою сказала:
C'est la vie....
Из рифм и фраз, что говорила мне она,
Мое туманное сознание не включало,
Я только слушала, а сердце все молчало...
Ведь нет того, в кого была я влюблена.
А может то была и не влюбленность,
А просто - интернетная игра?!
Фантазий буйство и  страстей пора...
Прошло давно...
Осталась неопределенность  ...
Что я хочу...?
А просто тишины...
А Муза мне бормочет и бормочет ...
Видать, еще спиртного , сука, хочет,
А мне б уже давно увидеть сны.... ))
Tasha D