Любой другой бабе голову за такие стихи...

Серебрякова Ирина Николаевна
Любой другой бабе голову за такие стихи оторвали бы.
Меня, как в печах евреев нацисты, классиков - гениев своих - книги великие сжигающие - мужики русские - любят, берегут...
Смотрят, как на аукционах закрытых купленные сюрреалистические - Дали картины - попавшие поэтессы мысли текут
Интересующиеся, как живут не соотечественники - джихадисты, талибы...