Прости, Прощаю

Виталий Букин
Прости! А сколько в этом слове смысла?
Прощаю! В ответ. А на сколько честно?
Я понимаю, тяжело, бывает понять
Но смысла, нет в простых словах.
Есть правда в чувствах к человеку,
Того, к которому с душой.
И тот, который понимает нужно,
Не в душу лезть, а рядом быть.
Лишь время бежит неизбежно
Вот его то и нужно ценить.
А что же люди?
Придут, уйдут, останутся лишь те,
Кто ценит время с человеком,
С которым, столько проходил
И как, совсем не важно, верно.
Как лишь то, что даже неизбежно
В простых словах:
"Прости, прощаю я!"
"Ну и ты меня прости! Прощаю!"
Все ж как нужны, твое Прости
В ответ: Мое прощаю!
© Виталий Букин