Танго

Дмитрий Лохманов
Кремовый вечер,шампанское,,Брют,,
Вкус мандаринов и манго.
Темное небо украсил салют,
А пара танцует танго.

Белый мужчина в смокинг одет,
Женщина в красном- мулатка.
Пышная юбка,яркий браслет...
Даже смотреть на них сладко!

Черные волосы вьются на грудь,
Грация в каждом движеньи...
Корпус чуть влево и повернуть,
И чуть раслабить колени.

С чувством партнер даму ведет,
То отпуская,то маня.
Танец единым дыханьем живет,
В сердце восторженно раня.

Даже наш лайнер застыл не дыша
В водах сурового Ганга.
В кремовый вечер танцует душа
В ритме испанского танго. /14.03.16/