Душа

Александр Войтович 3
Тревожиться душа и стонет,
Нет мыслей,слов и печали,
Не нужно требовать:
От других иного и храни,

Что есть в душе святое,
Плохое постарайся по забыть!
Нужно верить в свободу и ждать,
Что всё уйдёт и станет лучше!

Пройдёт один год службы и всё измениться,
Многое забудеться,а хорошее останеться,
Не переживай и не грусти!,
Жизнь ещё покажет путь любви.

Играет флейта в голове
Проходит боль,тоска лишь остаёться,
Ушло небо и стало темнее,
Останеться душа и всё успокоиться!

Прости всех,кто обидел тебя,
И Бох простит тебя,
Лучше пожелать добра,
Снова будет жить душа...................

             27.07.2008 год.