Они прилетели

Валентина Ромаева
Я их увидела случайно..
И не понявши сразу, что за птицы
Кинулась к окну!
А в небе, клин за клином!
Иль журавли, иль лебеди...
Летели строй держа!
Смотрела я, боясь моргнуть
Спугнуть виденье..
Они же волнами из крыльев
Растаяли вдали..
Оставив слезы радости и счастья на глазах.