Чаша

Логинов Алексей Юрьевич
Я чашу горькую свою, допью до дна,
И чтоб на землю, капли не упало.
И может улыбнётся мне судьба,
Пойму тогда, не всё ещё пропало.

Мои стихи, отдушина души,
Ей воздуха всё время не хватает.
Я ей шепчу, скорей лети,
Но встрепенувшись, снова замерает.

И с головой нырнув в водоворот,
Реки холодной, с огненным теченьем.
Где серых скал, оскал меня зовёт,
И мне не справится с таким влеченьем.

О скалы бьюсь, мечусь я, как в бреду,
Река всю боль, мою уносит.
И может быть на дальнем берегу,
Хоть кто то вдруг, о жизни меня спросит.

Отвечу ему честно, не тая,
Что каплями срок жизни мой искрится.
Он зсмеётся, чувства не щедя,
И белым облаком, куда то испарится.

Автор:Логинов А.Ю.

Создано:18 03 2019г